Platinum Hundenahrung – natürlich & schonend gegart
Platinum wird im eigenen Fleischsaft schonend gegart – ohne Wasserzusatz und mit mindestens 70 % Frischfleischanteil. Dadurch bleibt das Futter saftig, nährstoffreich und leicht verdaulich. Es quillt im Magen nicht auf und ist besonders magenfreundlich. Ob Adult, Puppy oder Spezialsorten – hier findest du hochwertiges Hundefutter für jeden Bedarf.
Adult Beef & Potato
Unsere Trockennahrung Adult Beef+Potato wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung Adult Beef+Potato entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthält weniger Kohlenhydrate Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Zusammensetzung Frisches Rindfleisch (70 %), getrocknete Kartoffeln (12 %), getrocknete Erbsen, getrocknete Linsen, getrocknete Apfelpulpe, getrockneter Fisch, getrocknete Bierhefe, Lachsöl, kaltgepresstes Olivenöl, Yucca-Extrakt, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Analytische Bestandteile Rohprotein 24,0 % Rohfaser 3,5 % Rohfett 16,0 % Calcium 1,5 % Rohasche 7,0 % Phosphor 0,8 % Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % Zusatzstoffe pro kg Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.
Adult Chicken
Unsere Trockennahrung Adult Chicken wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung Adult Chicken entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthält weniger Kohlenhydrate Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Zusammensetzung Frisches Hähnchenfleisch (70 %), Bruchreis, Mais (gentechnikfrei), getrocknetes Hühnerprotein, hydrolisiertes Geflügelprotein, getrocknete Bierhefe, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, Yucca-Extrakt, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Analytische Bestandteile Rohprotein 26,0 % Rohfaser 2,0 % Rohfett 16,0 % Calcium 1,5 % Rohasche 7,9 % Phosphor 1,0 % Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % Zusatzstoffe pro kgVitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.
Adult Iberico & Greens
Unsere Trockennahrung Adult Iberico+Greens wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung Adult Iberico+Greens entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthält weniger Kohlenhydrate Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Zusammensetzung Frisches Schweinefleisch (70 %, ausschließlich vom Iberischen Schwein), getrocknete Kartoffeln, getrockneter Fisch, getrocknete Bierhefe, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, Yucca-Extrakt, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid Analytische Bestandteile Rohprotein 23,0 % Rohfaser 2,0 % Rohfett 14,0 % Calcium 1,6 % Rohasche 7,8 % Phosphor 1,0 % Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % Zusatzstoffe pro kg Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.
Adult Lamb & Rice
Unsere Trockennahrung Adult Lamb+Rice wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung Adult Lamb+Rice entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthält weniger Kohlenhydrate Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Zusammensetzung Frisches Lammfleisch (70 %), Bruchreis (15 %), getrocknetes Lammprotein, getrockneter Fisch, getrocknete Bierhefe, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, Yucca-Extrakt, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Analytische Bestandteile Rohprotein 24,0 % Rohfaser 2,0 % Rohfett 12,5 % Calcium 1,5 % Rohasche 6,7 % Phosphor 1,1 % Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % Zusatzstoffe pro kg Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.
Fit Sticks Chicken & Lamb
Unsere Fit-Sticks werden durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Snacks Fit-Sticks entstehen, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird. Durch die Fleischsaftgarung sind unsere Snacks: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch enthalten weniger Kohlenhydrate Für Sie lassen wir unsere Snacks regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Analytische Bestandteile Rohprotein 24,0 %, Rohfett 9,9 %, Rohasche 6,5 %, Rohfaser 2,5 %, Calcium 1,5 %, Phosphor 1,0 %, Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 18,0 % Zusammensetzung Frisches Hähnchen- und Lammfleisch (76 %), frische Hähnchenleber, Bruchreis, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Zusatzstoffe pro kg Keine Vitamine oder Mineralien beigefügt.
Fit Sticks Chicken & Rabbit
Unsere Fit-Sticks werden durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Snacks Fit-Sticks entstehen, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird. Durch die Fleischsaftgarung sind unsere Snacks: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthalten weniger Kohlenhydrate Für Sie lassen wir unsere Snacks regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Analytische Bestandteile Rohprotein 24,0 %, Rohfett 9,9 %, Rohasche 6,5 %, Rohfaser 2,5 %, Calcium 1,5 %, Phosphor 1,0 %, Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 18,0 % Zusammensetzung Frisches Hähnchen- und Kaninchenfleisch (76 %), frische Hähnchenleber, Bruchreis, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Zusatzstoffe pro kg Keine Vitamine oder Mineralien beigefügt.
Puppy Chicken
Unsere Trockennahrung Puppy Chicken wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes. Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung Puppy Chicken entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung: besonders nährstoffreich eine Hochgenuss für Ihren Hund kaubar-weich durch den Fleischsaft hochverdaulich quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch) enthält weniger Kohlenhydrate Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB. Zusammensetzung Frisches Lammfleisch (70 %), Bruchreis (15 %), getrocknetes Lammprotein, getrockneter Fisch, getrocknete Bierhefe, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, Yucca-Extrakt, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid. Analytische Bestandteile Rohprotein 24,0 % Rohfaser 2,0 % Rohfett 12,5 % Calcium 1,5 % Rohasche 6,7 % Phosphor 1,1 % Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % Zusatzstoffe pro kg Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.